over-blog.com

Options

Fermer

Rechercher Rechercher
Administration
Connexion
Je n'ai pas encore de blog… Créer un blog

Le blog de eau naturelle

Le blog de eau naturelle

Voici une description des produits de beauté ancestraux utilisés par les femmes du Maroc ; Du geste du Hammam au maquillage de la mariée, ces produits sont enitèrement naturels et non testés sur les animaux.

Accueil Article suivant

Le Beurre de Karité 100 % Pur



 
      Un produit de beauté universel aux multiples bienfaits...

      Originaire du Soudan, l'arbre de Karité pousse uniquement à l'état sauvage dans les savanes d'Afrique de l'Ouest. Il est dailleurs protégé par les populations locales qui lui confère un caractère mystique et protecteur . Depuis des millénaires on utilise le beurre de Karité pour ses extraordinaires vertues réparatrices de la peau . Le Beurre renferme des acides gras essentiels et des vitamines ( A, D, E et F ) qui permettent d'assouplir et de régénerer les peaux sèches, et de nourrir le cuir chevelu . Il apporte de la vigueur aux cheveux très secs et abîmés
      Outre ses applications en cosmétologie, le beurre de Karité est utilisé en dermatologie ( démengeaisons superficielles, eczéma, psoriasis, ulcères cutanés ) et est reconnu efficace contre les courbatures .

   7 € le pot de 100 ml ( Hors frais d'envoi ) 

Publié le 23/07/2009 à 21h46 dans Le Beurre de Karité Brut

Accueil

Retour sur le site classique