Présentation

Recherche

Créer un Blog

Calendrier

Mars 2010
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<< < > >>

Derniers Commentaires

Recommander

Images Aléatoires

  • Pierre Ponce
  • Huile d'Argan 100 % Pure 100 ml
  • Recettes de Beauté des Femmes du Maroc
  • Huile d'Argan 100 % Pure 50 ml
  • Gant Kessa

Grille des Tarifs

Petite séance Hammam au MuséeA

Le Beurre de Karité Brut

Jeudi 23 juillet 2009 4 23 /07 /2009 21:46


 
      Un produit de beauté universel aux multiples bienfaits...

      Originaire du Soudan, l'arbre de Karité pousse uniquement à l'état sauvage dans les savanes d'Afrique de l'Ouest. Il est dailleurs protégé par les populations locales qui lui confère un caractère mystique et protecteur . Depuis des millénaires on utilise le beurre de Karité pour ses extraordinaires vertues réparatrices de la peau . Le Beurre renferme des acides gras essentiels et des vitamines ( A, D, E et F ) qui permettent d'assouplir et de régénerer les peaux sèches, et de nourrir le cuir chevelu . Il apporte de la vigueur aux cheveux très secs et abîmés
      Outre ses applications en cosmétologie, le beurre de Karité est utilisé en dermatologie ( démengeaisons superficielles, eczéma, psoriasis, ulcères cutanés ) et est reconnu efficace contre les courbatures .

   7 € le pot de 100 ml ( Hors frais d'envoi ) 
Par eau naturelle - Publié dans : Le Beurre de Karité Brut
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires - Recommander
Créer un blog sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Signaler un abus