Présentation

Recherche

Créer un Blog

Calendrier

Juillet 2010
L M M J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<< < > >>

Derniers Commentaires

Recommander

Images Aléatoires

  • Khôl
  • Coffret Rituel du Hammam
  • Sel de bain au Thé vert
  • Akerfassy ou Rouge à Lèvres Berbère
  • Pierre d'Alun et Déodorant à l'Alun parfumé à

Petite séance Hammam au MuséeA

Jeudi 23 juillet 2009 4 23 /07 /2009 21:46


 
      Un produit de beauté universel aux multiples bienfaits...

      Originaire du Soudan, l'arbre de Karité pousse uniquement à l'état sauvage dans les savanes d'Afrique de l'Ouest. Il est dailleurs protégé par les populations locales qui lui confère un caractère mystique et protecteur . Depuis des millénaires on utilise le beurre de Karité pour ses extraordinaires vertues réparatrices de la peau . Le Beurre renferme des acides gras essentiels et des vitamines ( A, D, E et F ) qui permettent d'assouplir et de régénerer les peaux sèches, et de nourrir le cuir chevelu . Il apporte de la vigueur aux cheveux très secs et abîmés
      Outre ses applications en cosmétologie, le beurre de Karité est utilisé en dermatologie ( démengeaisons superficielles, eczéma, psoriasis, ulcères cutanés ) et est reconnu efficace contre les courbatures .

   7 € le pot de 100 ml ( Hors frais d'envoi ) 
Par eau naturelle - Publié dans : Le Beurre de Karité Brut
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires - Partager    
Retour à l'accueil

Commentaires

bjr, merci pour le conseil,
j'habite à Alger et ce produit n'est pas disponible chez nous
donc j'aimerai bien savoir ou je peu le trouver et comment l'acheter merci 
Commentaire n°1 posté par sihem le 03/09/2009 à 12h49
Bonjour Sihem,
 
Merci pour ton commentaire,effectivement, avec l'huile d'Argan, je trouve que le beurre de Karité est l'huile vegetale la plus precieuse et la plus efficace. C'est vrai que c'est pas vraiment un produit que l'on trouve en Algerie!
 
Normalement, mon blog est destiné à la vente en ligne mais je n'ai pas encore mis au point le paiement par paypal et je suppose que vous n'utilisez pas le chequier chez vous non plus
 
Regarde bien sur les sites de vente en ligne de beurre de Karité, avec la carte bancaire, ca marche souvent
Par contre , si tu veux un bon beurre, assures toi bien qu'il est 100% pur, non raffiné, c'est à dire, ni decoloré, ni désodorisé car souvent les commerciaux le raffinent pour qu'il soit plus joli à la commercialisation, mais en le decolorant et en le desodorisant, le beurre de Karité perd toutes ses vertues!
 
Pour le moment, je suis au Maroc à la recherche de nouveaux produits, dès que je rentre, je me renseigne pour pouvoir avoir le moyen de paiement paypal, si d'ici la, tu n'as pas trouvé, alors je t'en enverrai avec plaisir ! je te tiens au courant
 
A bientôt, et si tu fais le Ramadan, bon Ramadan à toi
 
Audrey
Commentaire n°2 posté par eau naturelle le 05/09/2009 à 11h29
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Signaler un abus