Présentation

Recherche

Créer un Blog

Calendrier

Juillet 2010
L M M J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<< < > >>

Derniers Commentaires

Recommander

Images Aléatoires

  • Khôl
  • Coffret Rituel du Hammam
  • Sel de bain au Thé vert
  • Akerfassy ou Rouge à Lèvres Berbère
  • Pierre d'Alun et Déodorant à l'Alun parfumé à

Grille des Tarifs

Petite séance Hammam au MuséeA

Jeudi 23 juillet 2009 4 23 /07 /2009 21:12


IMG023.jpg

               La pierre d'Alun est utilisée comme déodorant, elle régule la transpiration en resserrant les ports de la peau et lutte contre les mauvaises odeurs .

              Elle est aussi utilisée pour apaiser le feu du rasoir, Son action coagulante évite les saignements après les petites coupures du rasage .

              La pierre d'Alun s'utilise humidifiée à l'eau froide en la passant sur les zones concernées

            Nous vous proposons egalement le déodorant à la pierre d'Alun senteur Fleurs d'Oranger, ne laisse pas de traces, assure fraicheur et propreté tout au long de la journée . Il ne pénetre pas dans l'organsme et empêche les bactéries responsables de la transpiration de se former .

                           9 € la pierre polie ou brute ( Hors frais d'envoi )

Par eau naturelle - Publié dans : La Pierre d'Alun
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires - Partager    
Jeudi 23 juillet 2009 4 23 /07 /2009 21:21

         
Dans cet ouvrage, vous trouverez des préparations de produits naturels dont vous avez toujours rêvé, vivace dans votre imaginaire...

         Les ingrédients, vous les trouverez en faisant votre marché, dans votre cuisine, chez votre pharmacien, etc ...

         L'ouvrage contient beaucoup plus, c'est l'oeuvre d'un spécialiste, mais à la portée de tous et de toutes

P.S : Salutations respectueuses à Yacout et Abdel Sijelmassi, auteur de cet ouvrage et Créateur de la plupart des produits de cet gamme

                                                      12 € ( Hors frais d'envoi )
Par eau naturelle - Publié dans : Recettes de beauté des femmes du Maroc
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires - Partager    
Jeudi 23 juillet 2009 4 23 /07 /2009 21:46


 
      Un produit de beauté universel aux multiples bienfaits...

      Originaire du Soudan, l'arbre de Karité pousse uniquement à l'état sauvage dans les savanes d'Afrique de l'Ouest. Il est dailleurs protégé par les populations locales qui lui confère un caractère mystique et protecteur . Depuis des millénaires on utilise le beurre de Karité pour ses extraordinaires vertues réparatrices de la peau . Le Beurre renferme des acides gras essentiels et des vitamines ( A, D, E et F ) qui permettent d'assouplir et de régénerer les peaux sèches, et de nourrir le cuir chevelu . Il apporte de la vigueur aux cheveux très secs et abîmés
      Outre ses applications en cosmétologie, le beurre de Karité est utilisé en dermatologie ( démengeaisons superficielles, eczéma, psoriasis, ulcères cutanés ) et est reconnu efficace contre les courbatures .

   7 € le pot de 100 ml ( Hors frais d'envoi ) 
Par eau naturelle - Publié dans : Le Beurre de Karité Brut
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires - Partager    
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Signaler un abus